进球被吹惹恼梅西 主裁赛后想握手 梅西:拒绝&警告

欧冠赛场,梅西带领巴萨晋级8强,西媒《马卡报》透露,在决赛结束后,本场比赛的主裁判卡基尔希望和梅西握手,但是巴萨球员竟拒绝了对方,而onda cero电台透露,马诺拉斯也期望和梅西握手,但是梅西同样拒绝了那不勒斯中卫

巴萨那不勒斯的联赛结束后,梅西和默滕斯碰上了,后者摸了一下梅西的头,梅西没有拒绝,随后梅西又跟拉基蒂奇打招呼。不过,当值主裁判卡基尔伸出拳头,准备张开手跟梅西握手的之后,梅西的举动却更意外,他抬起一根脚趾,然后径直走开,拒绝了裁判的握手要求。

在这场比赛里,梅西还以前打入第2球,这个入球过程来看,梅西当时的停球十分精彩,然后在门前补射得分,但是裁判卡基尔却觉得梅西此前手球在先,取消了梅西的进球,这或许使梅西对裁判不满。

根据外媒《futbolred》的说法,梅西不仅没有和主裁判握手,而且也拒绝了那不勒斯球员马诺拉斯的握手请求。其实梅西马诺拉斯是老对手,之前巴萨曾经在英超主场遭到罗马翻盘,当时马诺拉斯在攻入第3球后当年疯狂庆祝,这让巴萨更没面子。

去年8月份,马诺拉斯也有过无礼举动,当时巴萨那不勒斯踢热身赛,当时马诺拉斯在经过苏亚雷斯时,回头向苏神竖起三个手指头,西班牙电视六台解读为,这是马诺拉斯在调侃巴萨球员:“还记得当年欧冠3-0的惊天翻盘吗?”结合这么的故事,梅西为何不跟马诺拉斯握手,也就可以理解!

不过西媒没有提供梅西拒绝跟马诺拉斯握手的视频或者照片,因此,这能否真的发生,还有待确定。